Отзыв: Детские текстильные сандалии "Котофей" - Не первая наша пара обуви Котофей и явно не последняя
Достоинства: легко стирать, легко мыть, много расцветок и вариантов
Недостатки: после стирки есть усадка ткани
Вчера нам привезли очередную порцию обуви. Ножка у дочки растет быстро, да и сама дочка тоже растет быстро, только успевай менять наряды. С босоножками фирмы Котофей мы знакомы уже больше года. Покупаю у них разную обувь, но именно тканевой (текстильной) очень довольна. Можно подобрать и тапочки, и босоножки. Есть много разных моделей и цветовых решений. Раньше я брала в основном светлую обувь, нежно розовую, чтобы подходило под большинство комплектов нашей одежды. Но сейчас дочь находится в таком активном возрасте покорителя луж, грязи и песка, что эту светлую обувь постоянно приходится стирать.
Плюс тканевой обуви - что ее легко постирать, а вот минус - что обувь дает незначительную усадку. Хоть она и незначительная, но стирок прошла уже достаточно много и предыдущие босоножки дочь уже одевает с большой неохотой. Короче я заказала новые, выбрав цвет немного потемнее.
Хотя туфли и не нежно розового цвета, по ним все равно видно, что данные босоножки исключительно рассчитаны на девочек, кукла, мишка, бантики и оконтовка цвета фуксии.
Застежка - липучка. Данная модель подойдет на любой подъем ноги. Легко ребенку одевать такую обувь и самому, ножка свободно входит и так же свободно выходит из туфельки.
Стелька вынимается так же легко. Я когда стираю, стельку вынимаю и просушиваю отдельно. Мыски и пятки просто оттираются от уличной грязи, основа (подошва) ПВХ. Щетка и немного зубной пасты и подошва снова белая.
Вот такая у нас очередная обновка. Обошлась она мне в 640 рублей, покупала на WB, со скидкой. Ну а что, пока сезон...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не первая наша пара обуви Котофей и явно не последняя |