Отзыв: Карниз для штор потолочный Ле гранд - Как повесить карниз легко и просто? Легранд!

Достоинства: самая простая конструкция для штор
Недостатки: жаль сами не вешаются)
Покупала я карниз "Ленгранд" в гипермаркете города Уфа. Во многих магазинах они есть. Выбираю их потому что они самые простые. А уж крючки вообще легко нацепить и больше не снимать. Стираю сразу с крючками. Как писала уже в предыдущих отзывах у меня всем ходом идет постройка дома, уют в виде штор также необходим.

Шторы беру обычно в "Леруа", а карниз Легранд брала в разных магазинах Уфы и в Леруа они тоже есть.

упаковка Легранд Уфа карнизы

Самое приятное, что даже если вы никогда не вешали штор и карниз - на коробочках полная инструкция их есть. Обычно их к стене крепят, а у меня "натяжные потолки". В итоге карниз можно повесить к потолку. Когда нятягивают эти потолки - по краям есть такие невидимые взору балки - к ним и крепим с инструментами карниз.

карниз Легранд

Здесь на фото видны отверстия - в комплекте есть и шурупы и крючки

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Сам карниз легкий, но одному его вешать будет сложно - надо будет ровно придерживать прежде чем вешать их. предварительно брат линейкой ходит ставит пометки где именно будет висеть карниз - ровно посередине.

карниз на натяжном потолке Легранд Уфа

Даже если вы никогда этим не занимались - любой справится

упаковка легранд Уфа

инструкция легранд

стопоры - это по краям "заглушки" чтобы шторы сами по себе не слезали.

Я давно пользуюсь подобным карнизом и потому всем тоже советую. Ничего сложного, возможно самые простые конструкции для штор.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как повесить карниз легко и просто? Легранд!

Анжелика М
Надо будет поискать