Отзыв: Мотокоса Stihl FS 55 - Непревзойденное неиецкое качество не подводит уже который год.
Достоинства: Лёгкая, маневренная, быстрая смена лески.
Недостатки: Не обнаружено.
К выбору абсолютно всего мой муж подходит с большой ответственностью. Даже для того, чтобы выбросить мусор, мы порой долго подбираем урну по одному ему известному принципу. Благодаря этой его черте, как правило, все покупки, совершенные им собственноручно, служат нам долго и верно.
Газонокосилка в нашем случае вещь необходимая. У нас частный дом и большая территория перед ним, которая никому не принадлежит. Если все забросить, то жить будем как в непроходимом лесу. Долго выбирая газонокосилку муж остановился на марке Штиль. И не прогадал. Немецкое качество радует нас уже не первый год.
Сама косилка легкая. С ней могут справиться даже женские хрупкие плечи.
Косилка оборудована ремнем, чтобы не держать ее на весу. Это намного облегчает выполняемую работу.
Есть две ручки, по бокам. На одной из ручек есть кнопка с фиксированным стартом.
Косилка бензиновая. Полного бочка хватает на 30 минут непрерывной работы. Сам топливный бачок снабжен крышкой, через которую удобно наливать бензин и масло. Примечательно, что сам бочок опирается на специальные ножки.
На косилке есть наклейка с техническими характеристиками и параметрами модели.
Так выглядит сама рабочая часть после активного труда.
Также могу отметить, что в данной косилке очень легко и быстро сменить леску. Вообще говоря качество работы в данном случае намного зависит от расходных материалов. Именно вид и качество лески влияет на быстроту и качество проделанной работы. Согласитесь, неприятно, когда вы только приноровились и вошли в раж, и вдруг рвётся леска. Это замедляет процесс. Отвлекаешься на смену лески. Поэтому мой совет на леске не экономить.
Для безопасной работы нужны специальные очки. Они в комплект не входят, можно купить отдельно.
Подведя итог к выше сказанному, могу сказать, что данная газонокосилка за несколько лет нещадной эксплуатации не разу не подвела. Она уже давно свою цену выручила. Немецкое качество как всегда на высоте!
Сама косилка легкая. С ней могут справиться даже женские хрупкие плечи.
На косилке есть наклейка с техническими характеристиками и параметрами модели.
Так выглядит сама рабочая часть после активного труда.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Непревзойденное неиецкое качество не подводит уже который год. |