Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic - Хороший освежающий тоник
Достоинства: Цена,дизайн, освежает
Недостатки: Продается не везде
Приветствую, дорогой читатель! В сегодняшнем отзыве расскажу вам об увлажняющем тонике для лица от польской компании Bielenda Super Power Mezo Tonic для всех типов кожи.
Упаковка представляет собой прозрачную пластиковую бутылочку с откидной крышечкой, под которой скрывается маленькое отверстие дозатора, благодаря чему расход средства становится очень экономичным.
На лицевой стороне флакона имеется пометка, ставшая очень модной в косметике, ANTI - AGE. С обратной стороны описание средства на разных языках.
Тоник абсолютно прозрачный, как водичка, имеет приятный, ненавязчивый косметический аромат.
В описании тоник заявлен как активно увлажняющий, также повторюсь, что предназначен для всех типов кожи. Так вот с моей кожей, склонной к сухости, активного увлажнения от тоника я не заметила. Но присутствует, обещанное производителем, очищение кожи от остатков макияжа или других загрязнений, и ощущение свежести и чистоты. Действия биомиметических пептидов я не заметила, но на это и нет обещаний.
Объем флакона составляет 200 мл, но расходуется экономно и хватает его надолго. Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic мне понравился. После использования даже прикупила сыворотку для лица от Bielenda, о которой расскажу позднее.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |