Отзыв: Кафе "Снежинка" (Россия, Кисловодск) - Обожаю это место
Достоинства: Вкусно, демократично
Уже писала о едальнях Кавминводских Кафе Провал и если опыт этот был провальным, то посещение Снежинки порадовало.
Кафе в самом сердце Кисловодска. Парк и питьевая галерея рядом. Завтракали там всегда замечательными пончиками. На обед так вообще глаза разбегались.
Очень Вкусно, демократично. Нравится система обслуживания - когда твой заказ готов тебя вызывают.
Котлеты по киевски просто классссс! Понравились супы. Для сына подростка в ассортименте был фаст фуд.
Удобные столики. Располагающая атмосфера. Приветливый персонал.
После того как попали туда в первый раз, сразу поняли, что больше и искать ничего не будем. В прошлом году обед на троих обходится в 500-600 рублей.
Очень хорошо, что такие заведения сушествкют и помогают делать наш отдых еще более комфортным.
Удобные столики. Располагающая атмосфера. Приветливый персонал.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |