Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Не для седых волос (3/0 темный каштан).

Достоинства: цена, легко наносится, не течет
Недостатки: быстро вымывается, запах, неравномерное окрашивание, не закрасила полностью седину
Мама постоянно экспериментирует с красками для волос. Седых волос уже предостаточно, поэтому нужно регулярно их красить. Хотя бывает, что мама зимой вовсе не красится. В очередной раз после зимней спячки выбор пал на крем-краску Wella. Крем-краска лично для моих ушей звучит очень заманчиво. Всегда хочется верить, что она больше ухаживает за волосами, хотя по сути это всего лишь маркетинговый ход.

Крем-краска для волос Wellaton фото

Производитель обещает стойкий насыщенный цвет (3/0 темный каштан в нашем случае) и великолепное закрашивание седины.

Крем-краска для волос Wellaton фото

Внутри коробочки находим крем-краску, проявитель, сыворотку и пару перчаток. Для окрашивания волос в домашних условиях нет ничего сложного. Хотя порой непредсказуемый только результат...) Нужно смешать ингредиенты согласно инструкции, нанести на волосы, подождать и смыть.

Крем-краска для волос Wellaton фото

Краска легко наносится на волосы, не печет, хотя это очень индивидуально. Воняет на всю квартиру, но это было ожидаемо. Результат не впечатлил. Волосы мягкие и не пересушенные, но краска плохо закрасила седину и взялась пятнами. Возможно, краска подойдет для закрашивания парочки седых волос, но не для устранения глобальной проблемы. Да и цвет вымывается очень быстро. Решайте сами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не для седых волос (3/0 темный каштан).

Пианино
Стойкость низкая.
Fktrcfylhf
плохо, что седину не закрашивает
domina102010
закрашивает,
Рибоза
Я пробовала эту краску, правда тона другие. Впечатления аналогичны Вашим - седину плохо закрашивает. А должна - уровень стойкости 3. Больше не покупаю.
Olena Gryb
Ценный отзыв - седину закрасить актуально, для этого в последнее время и покупаю, а не от скуки цвет поменять.
YOG88
Значимый минус.