Отзыв: Электромясорубка Polaris PMG 2005 - Хорошая мясорубка и энергичная

Достоинства: быстро, качественно, без особых затрат
Недостатки: еще сама на кусочки мясо резала. ... . :)
Электромясорубка Polaris PMG 2005 – это чудо техники мы приобрели относительно недавно. Вопрос приобретения встал остро, поскольку нам постоянно после покупки мяса требуется фарш. Раньше мы готовили фарш с помощью ручной мясорубки. Многие знают, какое это мучение и трата времени.

Поэтому в этот раз мы решили приобрести электрическую мясорубку, чтобы ни время, ни усилия не терялись. И не пожалели ведь, хотя я, честно говоря, рассчитывала на более дешевую покупку.
Электромясорубка Polaris PMG 2005 работает исправно, мощность 2000 Вт, и еще у нее есть очень удобная функция реверса. То есть, если застряла кость, не нужно разбирать всю конструкцию, а можно просто включить обратный ход и кость выйдет сама. Очень понравилось то, что основные детали сделаны из металла, а не из пластика. Да и вообще вид у этой Полярис 2005 очень презентабельный.
Поначалу мы попробовали на крупной терке и только потом рассмотрели, что есть и более мелкий помол для мяса.
Да и мыть посуду после электромясорубки меньше надо. В общем, мы довольны покупкой. Пусть работает нам на радость.

Электромясорубка Polaris PMG 2005 фото

А недавно муж нашинковал морковь на другой насадке для овощей:

Электромясорубка Polaris PMG 2005 фото

Очень понравилось. Правда, капусту также нашинковать не получится.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая мясорубка и энергичная

критик
2 кВт мощности для домашней мясорубки это конечно сильно.Кабана можно переколбасить за пол часа.
rivatale
это муж такую мощь присмотрел. :)
bloodycookie
у меня похожая,прекрасная вещь
rivatale
это да, удобная штука. Хоть и не на каждый день.
Nest83
Незаменимая вещь на моей кухне. А у Вас еще и такая мощная!!!
rivatale
та да, не на каждый день, но очень нужна.
fedoresko
теперь не буду сомневаться в поларисе, а то не брали у них еще ничего.
rivatale
хорошая марка, и доступная. У нас и аэрогриль есть их, тоже работает, ТТТ.
Natalitalove
А то, что поддон из аллюминия, это нормально?
rivatale
а что вас в этом плане беспокоит? Просто у нас мясо вообще этого поддона практически не касается, не успевает. Поэтому я даже не думала об этом.
Natalitalove
Тогда порядок :-)) Аллюминий мягкий материал. И не особо пищевой...
Ножи самозатачивающиеся там?
rivatale
не знаю, честно говоря. :)
FIL163
собираюсь купить данную модель) в понедельник поступит в магазин, пойду забирать. скажите пожалуйста, греется ли, сколько мяса за раз (кг) пробовали перемолоть, ну и ваши впечатления от получившегося фарша?)))
rivatale
нет, особо не греется. Мы купили в последний раз около 10 кг мяса. Килограмм 5 точно ушло на фарш. Когда только купили мясорубку, мололи мясо на крупной вставке, показалось, что крупновато. В этот раз поставили обычный размер дырки для мяса. Хороший фарш, налепили сразу котлеты и просто фарш в пакеты раскидали.
rivatale
и да, фарш обычный, качетсвенный, мне нравится. Мясо-говядина.
FIL163
спасибо Вам большое за ответ. и ещё такой вопрос, как "тихо" работает мясорубка?))
rivatale
:))) ну, как сказать. Мясорубка в принципе не может работать тихо. Но не оглохнете, это однозначно.
pegistr
собираюсь купить данную модель) . скажите пожалуйста,втулка металлическая или пластмассовая , куда шнек вставляется.
rivatale
кстати меня тоже интересовал этот вопрос при покупке - металлическая. Мулинекс за ту же цену с пластмассовой был.
pegistr
Большое спасибо за ответ , еще самое главное был бы редуктор из металлических шестеренок а не пластмассовых.
rivatale
ой, вы такими словами бросаетесь. Редуктор - это что за зверь? :)
pegistr
))))) все очень просто шнек вставляется в металлическую втулку а уже сама втулка соединяется через редуктор с мотором .к нашему большому сожаления в магазине какой редуктор не скажут . только в сервисе можно спросить кто занимается ремонтом .
andreev1953god
Вопрос , крепятся или нет насадки для шинковки овощей? а то как то подозрительно, вставляются и всё