Отзыв: Электромясорубка Polaris PMG 2005 - Хорошая мясорубка и энергичная
Достоинства: быстро, качественно, без особых затрат
Недостатки: еще сама на кусочки мясо резала. ... . :)
Электромясорубка Polaris PMG 2005 – это чудо техники мы приобрели относительно недавно. Вопрос приобретения встал остро, поскольку нам постоянно после покупки мяса требуется фарш. Раньше мы готовили фарш с помощью ручной мясорубки. Многие знают, какое это мучение и трата времени.
Поэтому в этот раз мы решили приобрести электрическую мясорубку, чтобы ни время, ни усилия не терялись. И не пожалели ведь, хотя я, честно говоря, рассчитывала на более дешевую покупку.
Электромясорубка Polaris PMG 2005 работает исправно, мощность 2000 Вт, и еще у нее есть очень удобная функция реверса. То есть, если застряла кость, не нужно разбирать всю конструкцию, а можно просто включить обратный ход и кость выйдет сама. Очень понравилось то, что основные детали сделаны из металла, а не из пластика. Да и вообще вид у этой Полярис 2005 очень презентабельный.
Поначалу мы попробовали на крупной терке и только потом рассмотрели, что есть и более мелкий помол для мяса.
Да и мыть посуду после электромясорубки меньше надо. В общем, мы довольны покупкой. Пусть работает нам на радость.
Очень понравилось. Правда, капусту также нашинковать не получится.
Очень понравилось. Правда, капусту также нашинковать не получится.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2013 |