Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2017) - Копия и в Африке копия
Достоинства: не нашла
Недостатки: наигранность, повтор сюжет
Думаю, что о сериале "Мыслить как преступник" слышали многие. Но сейчас речь пойдет не о американской работе, которая выходит не первый год, а о новой корейской дораме с аналогичным названием. И да, с очень похожим сюжетом.
И это стало для меня гигантским минусом. Я люблю корейские детективы, они хороши и в плане актеров, которые органично вписываются в роли, и в плане сюжета. Ты видишь персонажей, с интересом наблюдаешь за их развитием и взаимоотношениями. И понимаешь, что это нечто новое, оригинальное.
Но это - не про данную работу. Ибо не покидает ощущения, что некоторые актеры играют не героев, а своих американских аналогов. Если вы смотрели первый вариант, то смотреть по крайней мере первые две серии корейской работы не имеет смысла - все идентично. И создается личный вопрос - зачем снова снимать нечто, что уже было снято. Ладно, когда речь идет о ремейке романтической комедии. Но зачем так поступать с детективом, вся соль которого - в загадке.
В общем, глянула я две серии и мне хватило. Смотреть не буду - я все это уже видела и давно.
Общее впечатление | Копия и в Африке копия |