Отзыв: Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом - Наше спасение от запоров

Достоинства: Проблемы со стулом ушли
Недостатки: Подействовал не сразу, дороговат
Когда малышка родилась, мне пришлось вводить в её рацион смесь для кормления, т. к своего молока не хватала.
Вначале мы попробовали Nan optipro. Но у дочи буквально через 5 дней начались запоры.

Тогда педиатр посоветовала нам Nan кисломолочный, но с ним приключилась такая же история.
Я поняла, что нам нужно кардинально поменять марку. Выбор пал на Friso. О нём были неплохие отзывы. Я выбрала смесь Friso vom от запоров для малышей.
Эта смесь считается лечебной, поэтому её необходимо смешивать с классической смесью Friso лак, либо принимать недлительный период времени.

Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом фото

Питание, как мне показалось, имеет накопительный эффект: стул нормализовался не сразу, а примерно после 1,5 недель после начала использования.
Консистенция его довольно густая, поэтому я вначале не верила что он поможет. Но факт остаётся фактом!
Сейчас уже прошло 3 месяца как мы начали кушать Friso vom, стул как по часам. Мешаем его в пропорции 1:1 с Friso лак. Первое время вообще не мешали.
У питания удобная мерная ложечка, так что проблем с разведением не возникает. Разводитьнадо ТОЛЬКО в горячей воде!

Вообщем, посоветую это питание мамам, детки которых имеют чувствительные животики! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наше спасение от запоров

annanyra
а я NAN кисломолочный покупала
Мам92
А наш живот отказался его, к сожалению, принимать
Ляксевна
да, НАН не дешевая продукция.
Emily-D
Хорошее, тоже пробовали