Отзыв: Подгузники YokoSun - Все хорошо, но есть существенный недостаток!
Достоинства: Мягкие, хорошо сидят.
Недостатки: Влажная внутренняя поверхность.
Сделала недавно для себя открытие - это новый бренд детских подгузников "Yoko Sun". Сначала я заказала небольшую упаковку трусиков-подгузников одноименной фирмы (отзыв уже был о них), а затем просто подгузники.
Что же я отметила для себя, использовав пачку для годовалого малыша?
Плюсы:
+ очень мягкие! Ни одни из японских подгузников не были таковыми;
+ хорошие резиночки возле ножек;
+ равномерно распределяется жидкость;
+ наполняются большим обьемом пописа ребенка.
Теперь минусы:
- есть некоторый запах (не едкий, выветривающийся);
- жидкость впитывается, но внутренняя поверхность влажная.
Я часто меняю подгузники и периодически разных фирм: на ночь одни, днем то трусики, то другие подгузники и некоторое время сын бегает в простых хлопковых трусах.
Но самое главное пожелание к подгузникам - это, конечно, чтобы внутри было сухо, а в "Yoko Sun" такого результата, к сожалению, нет. При этом я проверяла после одного пописа - влажность остается на руке, хотя такие они легкие и мягкие, прямо таки шелковые!
Попробуйте сами и составьте свое мнение, стоят они не очень дорого. Я по акции покупала за 350 рублей 20 штук.
Что же я отметила для себя, использовав пачку для годовалого малыша?
Плюсы:
+ очень мягкие! Ни одни из японских подгузников не были таковыми;
+ хорошие резиночки возле ножек;
+ равномерно распределяется жидкость;
+ наполняются большим обьемом пописа ребенка.
Теперь минусы:
- есть некоторый запах (не едкий, выветривающийся);
- жидкость впитывается, но внутренняя поверхность влажная.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Все хорошо, но есть существенный недостаток! |