Отзыв: Карамель Чупа Чупс "Mini" - Мини чупик
Достоинства: Маленький, нравится детворе
Недостатки: не стали искать
Нам очень понравились карамельки Чупа Чупс "Mini". Они гораздо удобнее любой подобной конфеты на палочке, так как их размер совсем маленький, в два раза меньше, чем обычный чупа чупч.
Особенно маленькому ребёнку такая карамелька придётся по вкусу, её можно действительно скушать до конца, а не отдать маме половину или выбросить. Карамель легко достать из шелестящей обложки. Внутри конфетка яркая и хорошо пахнет.
В нормальном составе я конечно сомневаюсь, но сейчас почти все такие конфеты одинаковые. Мы покупаем чупики с яблочным вкусом, они не приторные и не такие сладкие. Хотя вкусов у этих конфет множество. Можно выбрать на любой вкус. Я рекомендую такие карамельки малышам, которым уже можно кушать конфеты) Они им обязательно понравятся)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мини чупик |