Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - О, HONOR 9, ты просто чудо!
Достоинства: Внешний вид, цвет необыкновенный, камера и режимы фото, 2 сим-карты,выносливость батареи.
Недостатки: без чехла не обойтись, цену бы немного меньше.
Боже, люди, зачем вам эти яблоки) Вот супер аппарат, достойнейший в своей ценовой категории... ну да, возможно цена слегка завышена, но поверьте этот телефон этого стоит! Пошли покупать с мужем, в магазине была небольшая акция, телефон сразу же привлек наше внимание...
дизайн классный, не сравнить с моим древним смартфоном Нокией Люмией, очень красивый, даже бы сказала изящный! Купили не раздумывая, телефон как мне и нужно было по работе, оказался на 2 сим. Цвет стальной, на их языке ледяной серый. Каждое касание пальцем по экрану не вызывает задержек, у меня есть с чем сравнить. Камера снимает так, будто это профессиональный фотоаппарат, а я очень люблю все фотографировать) макро съемка и панорама впечатлили очень. Батарея действительно держит долго, муж пробовал свои игрушки... идут на ура, без подвисаний, правда чутка нагревался сам телефон! Друзья как оказалось тоже стали задумываться о таком телефоне)))) В итоге я очень довольна.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |