Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - Лучший из ликеров

Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: замечено не было
Ликер могу пить только несколько раз в год и то под кофе с сестрой или подругами. Многие просто обожают этот напиток, но я к ним не отношусь, но не смотря на то, что не люблю ликеры, именно этому ставлю твердую пятерку. Вкусный, мягкий, ароматный и все эти свойства собраны в одном напитке. При желании, можно и выпить целую бутылку, только стоит рассчитывать на то, что дальше уже подняться будет проблематично. Пробовала пить охлажденный ликер, но немного не тот вкус, поэтому предпочитаю его комнатной температуры. Для любителей экспериментировать с коктейлями - это идеально-вкусный ингредиент, только стоит точные пропорции при смешивании с другими ликерами или же с водкой со льдом.

Нельзя не отметить хорошую бутылку, которая уже сама по себе внушает то, что вкус у напитка должен быть шикарным к тому же бутылку удобно держать в руке и наливать ликер в бокал.
Люблю когда в моем баре есть различные напитки, вот поэтому ликер Baileys всегда там присутствует, но иногда покупаю не только оригинальный. Вот единственное что для себя усвоила, так это то, что элитные напитки стоит покупать исключительно в специализированных магазинах, а при возможности в Duty Free, тогда больше вероятности в том, что это не подделка.
Время использования лет 6
Общее впечатление Лучший из ликеров

adamsenok
Я его люблю пить со льдом.
Claire80
Все хочу его попробовать, но никак не соберусь раскошелиться )
Флора
мы тоже любим этот ликер. однажды в турецком отеле пили его местный заменитель - как ни странно тоже ничего так))
Veronika80
Я тоже не очень люблю ликеры, но этот хочу попробовать, но никак не соберусь :)
al1-11
у нас запас этого ликера всегда стоит в буфете))
Ekagrg
Я не люблю такой ликер, слишком мне он кажется приторно-сладким.