Отзыв: Сотовый телефон Explay MU220 - За такую цену идеально
Достоинства: Всё не перечислить
Недостатки: За такую цену их,можно сказать,нет
Уже много лет не пользуюсь смартфонами, ибо предпочитаю планшеты и простенькие телефоны. И это единственный такой телефон, который меня прям зацепил и которым я дорожу. У него приятный дизайн, удобное меню, мощный аккумулятор, заряда которого хватает в среднем на 3 дня минимум, ну и, конечно же, мощный качественный звук. Такого звука нет, мне кажется, не в одном современном дорогостоящем смартфоне. Не услышать звонок практически не реально, а будильник разбудит мертвого. Плюс хорошая вибрация. Фонарик хоть и слабоват, но, в принципе, свою функцию выполняет.
Настолько мне нравится этот телефон, что когда я его случайно разбил, то не пошел и купил такой же простенький другой модели ради разнообразия, как это раньше всегда и делал, а купил точно такой же. И две сим-карты это то, что мне нужно. Разъем для карты памяти так же не лишний, можно ставить на звонок любую музыку и иногда использовать в качестве музыкальной колонки. В общем, телефон идеален для тех, кто хочет оставаться всегда на связи, особо не думая о заряде аккумулятора
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |