Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Дорого-богато))
Достоинства: Красивый дизайн, состав, вкус.
Недостатки: Много шоколада, цена.
Я очень люблю продукцию Коровка из Кореновки, ведь качество всегда отменное. А сегодня в магазине взгляд задержался на вот таком творожном сырке из свежайших сливок в молочном шоколаде.
Упаковка на мой взгляд очень достойная. Дизайн привлекательный и, к тому же, сырок в ней не помнется, внешний вид не пострадает точно.
Позиционируется сырок как «натуральный, здоровый и вкусный продукт».
Привожу состав.
Внутри картонной коробочки еще одна упаковка, а непосредственно в ней уже сам творожный сырок.
Вид в разрезе.
Теперь по поводу моих впечатлений. Конечно, вкусно! Чувствуется нежный, настоящий жирный творог со сливками. А вот с молочной глазурью по моему мнению слегка переборщили, ну слишком ее много, а от этого сырок становится отчасти приторным. Так и хочется чем-нибудь его запить.
Может я отвыкла от «натуральных» продуктов, но обычный сырок этого же производителя мне понравился больше. Состав практически тот же, а цена у последнего в два раза ниже.
Рекомендовать все же буду к покупке, любителям молочного шоколада этот сырок обязательно понравится.
Позиционируется сырок как «натуральный, здоровый и вкусный продукт».
Привожу состав.
Вид в разрезе.