Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Дорого-богато))

Достоинства: Красивый дизайн, состав, вкус.
Недостатки: Много шоколада, цена.
Я очень люблю продукцию Коровка из Кореновки, ведь качество всегда отменное. А сегодня в магазине взгляд задержался на вот таком творожном сырке из свежайших сливок в молочном шоколаде.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Упаковка на мой взгляд очень достойная. Дизайн привлекательный и, к тому же, сырок в ней не помнется, внешний вид не пострадает точно.

Позиционируется сырок как «натуральный, здоровый и вкусный продукт».

Привожу состав.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Внутри картонной коробочки еще одна упаковка, а непосредственно в ней уже сам творожный сырок.

Вид в разрезе.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Теперь по поводу моих впечатлений. Конечно, вкусно! Чувствуется нежный, настоящий жирный творог со сливками. А вот с молочной глазурью по моему мнению слегка переборщили, ну слишком ее много, а от этого сырок становится отчасти приторным. Так и хочется чем-нибудь его запить.

Может я отвыкла от «натуральных» продуктов, но обычный сырок этого же производителя мне понравился больше. Состав практически тот же, а цена у последнего в два раза ниже.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Рекомендовать все же буду к покупке, любителям молочного шоколада этот сырок обязательно понравится.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорого-богато))

MARFO4KA2018
Упаковка в упаковке)) у нас таких не видела
curnik
не встречал таких, но я так понимаю, что-то наподобие Александра, должны быть хороши
Насенька
Очень качественный производитель!
Надежда-M
Качество их продукции мне нравится.
Lug
Вкусная коровка!
iragelik
упаковка выглядит замечательно
Tanya3
Хороший производитель.
ilusha452017
Сырок не пробовала,а вот мороженое вкусное.
ЯгодаМалинаКатя
А запаковали-то как телевизор…
aleksia82
люблю такие
Jasminka
Мы весь отпуск творог только этой ТМ только и ели. Остальное все, что продавалось в магазинах не нравилось - разбалованы нашим местным производителем.
Акселл-Лакрес
засоряем природу упаковками, к сожалению.
Humphrey
Выглядит отлично
Mika
У Кореновки все почти на уровне… Ну и цены тоже.
logoped29
Вкусссный)
hrustaleva
По упаковку и внешнему виду сырка видно, что вкусно.
Borchik
А у нас таких нет(((
Собакина Долли
вкусный, наверное
Елена Муради
Вкусный сырок. Тоже нравится.