Отзыв: Книга "Графиня по вызову" - Ольга Куно - Великолепная книга с шикарным юмором
Достоинства: Сюжет, абсолютно все персонажи, отличный юмор, стиль написания
Недостатки: Никаких
Это первая книга Ольги Куно, которую я прочитала и надо сказать, что впечатления остались очень яркие. Книга лично мне очень понравилась. Сначала правда, первые минут двадцать-двадцать пять идёт раскачка, но потом сложно оторваться от этой книге.
Главная героиня-немного зараза, но всё-таки очень интересная и позитивная молодая женщина, уверенная в себе с процветающим бизнесом. Главный герой тоже не подкачал. Обаятельный, привлекательный и очень хорошо раскрытый автором персонаж.
Нравится также книга тем, что второстепенных персонажей не оставляют без внимания, а уделяют им достаточно много времени, чтобы заинтересоваться их личностями и историями.
Эмор в этой книге, как отдельное произведение искусства, множество шуток и диалогов из книги сохранила для себя и частенько их перечитываю.
Общее впечатление | Великолепная книга с шикарным юмором |