Отзыв: Книга "Охота на невесту, или Ведьма против!" - Ева Никольская - Не особо зацепило
Достоинства: Новый сюжет
Недостатки: Плохо раскрыты герои, мало юмора
Данную книгу мне посоветовали на одном форуме и очень хвалили её, мол и героиня весьма интересная и герой сказочное воплощение мужественности, да даже второстепенные герои все как на подбор хорошо, но, к сожалению, после прочтения, у меня сложилось совершенно другое, противоположное мнение...
Надо сказать, что в книге презентована достаточно новая яркая и необычная идея, но эта идея, на мой личный взгляд, была плохо подана.
Тем, кому приелось фэнтези с практически одинаковым содержанием, могу посоветовать прочесть данную книгу, ибо в ней не совсем обычный сюжет, а мир в котором всё происходит так вообще новый, я лично подобного нигде не встречала.
Но для меня эта книга суховато написана, стиля повествования собственно какого-то интересного и захватывающего нет. Герои достаточно обычные и не цепляющие, юмор, судя по этой книге, тоже не стезя автора.
Перечитывать данное произведение я точно не буду. Ибо героев совсем не раскрыли и я еле осилила книгу, читая её в первый раз.
Общее впечатление | Не особо зацепило |