Отзыв: Витаминно-аминокислотный препарат Invesa "Чиктоник" - Необходимая вещь для птиц.
Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Нет.
Всем приветствую, друзья и читатели моих отзывов.
Сегодня расскажу вам про очень полезный витаминно-аминокислотный препарат "Чиктоник" от испанского производителя Invesa.
Данный препарат предназначен для орального применения.
Я его приобретал несколько раз, для подачи витаминов своим птичкам, точнее сказать цыплятам.
Выглядит пузырек с препаратом вот так.
Объем данного пузырька всего 10 мл. Этого хватает на очень долгое время.
Рассчитывают пропорция так: 1 мл на 1 литр воды. Пропаивать птицу стоит 5-7 дней.
Данного пузырька хватит на ведро воды. После применения, данное средство всегда остается на следующий раз.
Срок хранения составляет 2 года, достаточно для применения всего количества.
Дату изготовления указывают сзади.
Также на задней части этикетки находится и способ применения.
Применяют данное средство в ветеринарной медицине. Я применяю его для домашней птицы.
После "пропоя" данным средством, птенчики начинают более активно себя вести, пропадает вялость и сонливость.
Средство имеет темный цвет, больше напоминает йод, возможно он тут тоже присутствует.
Всем советую данный препарат.
Данный препарат предназначен для орального применения.
Выглядит пузырек с препаратом вот так.
Объем данного пузырька всего 10 мл. Этого хватает на очень долгое время.
Срок хранения составляет 2 года, достаточно для применения всего количества.
Дату изготовления указывают сзади.
Также на задней части этикетки находится и способ применения.
Всем советую данный препарат.
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |