Отзыв: Торт вафельный Мир лакомств "Домашне Свято" - Десерт – вершина торжества, такое мнение эксперта, а впрочем, как и большинства!
Достоинства: недорого
Недостатки: нет запаха шоколада, нет выраженного вкуса.
Мимо торта вафельного не смогла пройти. Приятная коробка, красивое яркое оформление, да еще и написано, что домашний праздник. А кто откажется от такого обещания и еще крупными золотыми буквами?
Я в магазине подумала, что сладость просто обязана быть вкусной!
Приехали вечером мои две подруги, привезли бутылочку полусухого вина, торт оказался к месту.
Мы все трое, в том числе и мой муж, пытались честно прочитать, кто же все же это произвел? Очень малюсенькими буквами разобрали, что "Мир лакомств" город Черкассы.
Состав, как вы поняли, у меня не хватило нервов читать, а лупу я потеряла.
Упаковка картонная, открывается сбоку, вынимаю пять порционных кусочков "торта". Шоколадные батончики расположены в пластиковом судочке.
На запах чистейшая плитка, без аромата шоколада. Вафли чередуются с помадкой, лакомство свежее, хрустящее.
На этом достоинства заканчиваются. Десерт (не поворачивается язык сказать "торт")очень сладкий, без каких-либо вкусовых акцентов. Послевкусие плохого не оставляет(и на этом спасибо).
Первый раз купила десерт от Мира лакомств, думаю и последний.
Без десерта не прожить нам, нет,
Лишь в десерте радость всем на склоне лет,
Вот едим мы торт и шоколад,
Каждый десерту точно будет рад,
Только последствий тех ужасных рок,
Будет всем нам подлинный урок,
Тело расплылось и жирок повис,
и целлюлит достался в "ценный" приз.
Я в магазине подумала, что сладость просто обязана быть вкусной!
Состав, как вы поняли, у меня не хватило нервов читать, а лупу я потеряла.
Первый раз купила десерт от Мира лакомств, думаю и последний.
Без десерта не прожить нам, нет,
Лишь в десерте радость всем на склоне лет,
Вот едим мы торт и шоколад,
Каждый десерту точно будет рад,
Только последствий тех ужасных рок,
Будет всем нам подлинный урок,
Тело расплылось и жирок повис,
и целлюлит достался в "ценный" приз.
Время использования | три дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Десерт – вершина торжества, такое мнение эксперта, а впрочем, как и большинства! |
Обычные вафли в шоколадной глазури.