Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1 - Вполне нормальный

Достоинства: Не дорого, функцию выполняет, хорошо освежает
Недостатки: Я не сильна в составе продукта, не могу сказать.
Всем привет) Как и все экономные люди мы иногда посещаем магазин FixPrise, ну а что в стране кризис. Многую продукцию можно купить по выгодной цене, гораздо дешевле чем в той же Пятерочке. На этот раз мы на пробу взяли ополаскиватель для полости рта, цена смешная 55 руб, да и ещё выполняет 6 функций ( как указывает производитель).

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6в1 фото

Ополаскиватель для полости рта это отличное дополнением к уходу за зубами и на просторах интернета я помню читала что для профилактики кариеса желательно использовать средства на основе аминофторида или же фторида натрия. Итак посмотрим состав

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6в1 фото

Данный ополаскиватель уж не знаю как справляется с остальными функциями, но дыхание он освежает хорошо. Видимо благодаря эфирным маслам мяты. Ещё что важно для меня, так это то, что нет прям противного химического послевкусья. Допустим я пробовала дешовый ополаскиватель от Окей и пожалуй я его больше не куплю, послевкусье было не понятным. Еще я обратила внимание, что он как-бы обволакивает пленкой зубки, может какая- то защита которая впитывается в течении ночи.
... Обьем 500 мл, не плохо. Вывод мой такой- покупать можно если нет возможности на более качественный продукт. Лично я ещё куплю. Функцию свою выполняет.
Время использования Утро и вечер
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне нормальный

Джинни
давно к нему приглядываюсь
Дарья Шку
Да берите, потом почитаем что вы о нем думаете) главно не дорого
yanochka617
Нормальная цена
marissa-86
упаковка на листерин очень похожа
Ну да
Брусничка02
Хороший!)
Natachka58
буду знать
outlander25
Дыхание освежает - а это уже хорошо
Ana-lu
Цвет у него, конечно, сомнительный :)
Дарья Шку
Да цвет сомнительный у многих ополаскивателей
nastena-lenskaya
Отличный)