Отзыв: Смартфон HTC One E9+ - Неоднозначное, как минимум появляется легкое разочарование в марке вцелом
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Очень слабое стекло
Всю жизнь был фанатом HTC, как минимум последние лет 10-ть других телефонов не покупал. Когда увидел этот аппарат, то восхищению не было границ. Строгий черный дизайн, элегантная хромированная полоска. Приятный не только на вид но и на ощупь. В руке лежит отменно.
Сперва работал на ура. Все летало. Камера отменная. Но тут начались разочарования. Телефон упал с небольшой высоты и экран треснул в нескольких местах. До этого жившие у меня смартфоны с такой высоты летали регулярно, а то и выше, стекла у них были живучими. Ладно думаю, сейчас решим. Позвонил в сервис, сказали что менять нужно вместе и стекло и экран, но найти их в Москве, родных практический не возможно. В итоге обзвонив с десяток сервисов заказал родное стекло с экраном за 12 тысяч рублей. По сути больше трети стоимости самого телефона. Дождался, вставили. Первое время жил нормальной жизнью, но через полгода все стекло покрылось мелкими царапинами, а сам телефон начал постоянно подвисать и перезагружаться.
Подумываю перейти теперь через столько лет преданности данной марке на самсунг.
Подумываю перейти теперь через столько лет преданности данной марке на самсунг.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неоднозначное, как минимум появляется легкое разочарование в марке вцелом |