Отзыв: Минеральная вода Acqua Panna - вода не стоит этих денег

Достоинства: оформление, удобство, обертка
Недостатки: цена
Здравствуйте!
Недавно решила попробовать итальянскую воду под необычным названием Acqua Panna.

Очень интересно пробовать дорогие воды и смотреть, чем же они отличаются от более дешевых.
Сейчас выбор мой пал именно на эту.
Что могу сказать: дизайн очень красивый, обертка в белых тонах с красными вставками, крышечка плотная, удобно держать бутылку в руках.

Вот так выглядит носик бутылки, она к слову пластмассовая, крышечка тоже сделана из пластика. Тут вы можете увидеть по кругу у горлышка название воды, а также историческую эмблему фирмы

вода

Вот такая пластмассовая крышка закрывает плотно бутылочку, не прольется и не открутится в сумке это точно!

вода

А Вот так в близи можете увидеть само горлышко бутылочки, оно небольшое, очень удобно пить прямо из нее, не наливая в стакан

вода

Спереди на этикетке вы можете увидеть крупным шрифтом название воды и ее эмблему, можно увидеть, что это итальянская вода, а также надпись на русском но уже более мелко, о том, что то природная питьевая вода столовая

вода

На этикетке также можете заметить надписи на английском языке, например, эта значит: гладкая и бархатистая

вода

А значение этой гласит: сбалансированная и мягкая

вода

Сзади на обертке бутылки вы можете увидеть информацию об изготовителе, как на русском, так и на английском и украинском языках, очень подробно и информативно все описано

вода

Также есть рекомендации по хранению и употреблению воды, а еще можете увидеть штрихкод именно этой бутылки

вода

А вот эта часть обычно не указывается на бутылках воды российского изготовления или указывается, но очень мелким шрифтом. Здесь вы можете увидеть химический состав данной воды и все в количественном соотношении. Также очень необычно и информативно то, что написаны химические обозначения составляющих воды

вода

Что я могу сказать по поводу данного продукта? Вода обычная, никакого чуда я не увидела, возможно она чище и благоприятно влияет на организм, но для этого надо употреблять ее каждый день.
Пьется очень хорошо, не обладает никаким привкусом или неприятным ароматом.
Что касается цены, то для полу литра питьевой воды это достаточно дорого - стоит она сто рублей
Можно подвести итоги:
+оформление
+этикетка
+горлышко
+без привкуса и запаха
-цена
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вода не стоит этих денег

volchwnkova
Хорошая минералочка, уважаю минеральную водичку!)
elizabetha
да, полезно для организма)