Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - Для нас лучшее средство от отита!
Достоинства: помогает от отитов
Недостатки: маркое
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Так уж случилось, что такая неприятная болячка, как отит появился у моей доченьки. Первый раз болели им где-то два года назад и нам прописывали Отипакс.
В этот раз врач назначил применение вот этих ушных капель
Столкнулась с Отофой впервые.
Первое, что поразило, это ядерный цвет. Он ну очень яркого красного оттенка, даже сначала как-то засомневалась.
Второе, капли моментально сняли боль (это со слов ребёнка).
Пипеточка очень удобная, у нас не возникло никаких проблем с закапыванием.
Врач прописал нам закапывать 7 дней по 3 капельки 3 раза в день. Уши конечно красные )
Стоит отофа 195 рублей, производитель Франция
Да, я знаю, что это антибиотик, но если не увлекаться это отличное средство от отитов. Антибиотики не зря придуманы, они спасают нам жизнь.
В этот раз врач назначил применение вот этих ушных капель
Столкнулась с Отофой впервые.
Второе, капли моментально сняли боль (это со слов ребёнка).
Пипеточка очень удобная, у нас не возникло никаких проблем с закапыванием.
Стоит отофа 195 рублей, производитель Франция
Год выпуска/покупки | 2017 |