Отзыв: Вяжущий тоник для глубокой очистки пор AVON с охлаждающим эффектом - Хороший тоник для проблемной кожи.
Достоинства: Хорошо очищает поры; оставляет кожу свежей; охлаждающий эффект действительно есть; убирает лишний жир с кожи; средства хватает на длительный период, относительно низкая стоимость.
Недостатки: Очищающий эффект коротковременен; через несколько часов кожа снова жирниться.
Начну издалека :)
Лет в 13 на моем лице появился первый прыщик, которыя я не спешил как-либо удалять. Я ждал, долго ждал, пока он сам пройдет, так еще и родители советовали.
Прошло дня три, и мое лицо вновь стало чистым. Но возраст - злая штука, он играл против меня и моей кожи.
Годом позже стали появляться и другие высыпание, а за ними и черные точки в области всего носа, да это неприятно, не эстетично.
Я стал пробовать различные методы борьбы с этим недугом, начиная от хозяйственного мыла, заканчивая все различными глинами для лица и тониками в т. ч
С возрастом и кожа стала жирниться, поэтому я не выдержал и решил обратиться к специалисту.
"Шарящий" дерматолог выписала мне кучу всяких болтушек на основе салициловой кислоты.
Прошло время, а прыщи не уходили, пока однажды я не набрел на каталог одной компании, которая занималась выпуском средств гигиены, помады, карандаши для глаз, ну и классика - средства по уходу за кожей лица.
Среди кучи средств мой зоркий глаз заметил именно данный тоник, ведь меня интересовала глубокая очистка пор, ну а охлаждающий эффект меня вполне устраивал ввиде бонуса)
Взял я ватный тампон, нанес немного средства и протер свой проблемный нос.
МОМЕНТАЛЬНО мой нос стал чистым - в порах не было черной штуки, я действительно был рад.
Еще и жирность исчезла, хоть и на некоторое время, но меня это вполне устраивало.
Я музыкант, часто посещаю фотосессии, поэтому кожа моего лица не должна блестеть, как полярная звезда, поэтому я пользуюсь этим тоником от Эйвон перед каждым мероприятием.
Тоник действительно хорош, не стыдно посоветовать!
Взял я ватный тампон, нанес немного средства и протер свой проблемный нос.
Тоник действительно хорош, не стыдно посоветовать!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |