Отзыв: Фильм "Последняя роль Риты" (2012) - Душевный фильм с Ольгой Сумской.

Достоинства: Хороший сюжет, актеры.
Недостатки: Нет.
К актрисе Ольге Сумской у меня двоякое мнение. Мне просто противно слушать как ее восхваляют по роли Роксоланы и говорят, что она самая что ни на есть Роксолана и в связи с этим поют ей дифирамбы, как будто бы у нее других ролей нет. И с другой стороны пихают ее во всевозможные шоу показывая ее как эталон красоты, хозяйственности, женственности и просто ох и ах какая замечательная Ольга Сумская!!! Вот из-за этого навязывания все фильмы, передачи, шоу, театральные постановки с ее участием, я стараюсь обходить стороной.

Когда я начинала смотреть фильм "Последняя роль Риты", то увидев на экране Сумскую, сразу хотела выключить, но решила все таки немного посмотреть и не пожалела.
В роли увядающей актрисы Риты Сумская с играла превосходно - не было наигранности, пафоса. Вот это действительно ее роль!
Фильм мне понравился, отличный сюжет, не заезженный. Приятные актеры. Если честно, то в некоторых моментах я пускала слезу. Очень жалко было мальчика.
Как это жить в детдоме и знать, что мама от тебя написала отказ. Очень больно. А еще в новой семье тоже пришлось не сладко - подзатыльники и крики, вот что пришлось пережить ребенку пяти лет. А потом несостоявшаяся новая мама признала, что она погорячилась и решила отказаться от ребенка. Вот к ребенку как к подобранному котенку, честное слово. Поигрались и обратно на улицу. От этого было как-то больно и не по себе.
Финал хороший, хотя реально понимаешь, что в жизни так не бывает.
Рекомендую Вам, мои дорогие читатели, этот фильм для просмотра! Думаю, что он Вам понравится также как и мне.
Общее впечатление Душевный фильм с Ольгой Сумской.

Marishka777999n
Интересно посмотрю
sergsch
Очень убедительно. Будем смотреть.
Happy17
Сумская - молодец!