Отзыв: Конфеты Акконд "Прохлада" - Маленький аналог батончика Bounty, только даже чуть-чуть понежнее на вкус.
Достоинства: очень вкусная и нежная конфетка
Недостатки: отсутствие состава
Конфетами Акконд "Прохлада" недавно угостили моего мужа, а он принёс их мне, так как знает, что я очень люблю конфеты с кокосовым вкусом.
Глядя на фантик, мне сразу эта конфета показалась какой-то необычной. Пейзажик с водопадом, как с бутылки от минеральной воды. Да и название такое, честно говоря, больше подходит именно для мороженого, но никак не для конфеты. Как-то это всё так мало вяжется конкретно с конфетой, то честно говоря, я уже и не думала, что она может оказаться такой вкусной.
Сверху, как и все конфеты, наш вариант покрыт шоколадной глазурью.
Внутри же находится нежная и приятная начинка из кокосовой стружки.
Одним словом, точь в точь маленький аналог батончика Bounty, что в разрез, что по вкусу. Только мне показалось, что наш вариант даже несколько нежнее и мягче жуётся, чем батончик Bounty, где, как на мой взгляд, кокосовая стружка погрубее. Поэтому мне лично данный вариант понравился гораздо больше, нежели Bounty.
Что касается состава конфетки, то он, к сожалению, нигде не написан. Производитель же у неё отечественный - Россия, Чувашская Республика.
В завершении же скажу, что с радостью для себя открыла ещё одну необыкновенно вкусную кокосовую конфетку. Рекомендую её попробовать всем, особенно любителям батончика Bounty, так как она очень на него похожа. Оценка у меня, естественно, ей будет высокой.
Сверху, как и все конфеты, наш вариант покрыт шоколадной глазурью.
Внутри же находится нежная и приятная начинка из кокосовой стружки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маленький аналог батончика Bounty, только даже чуть-чуть понежнее на вкус. |