Отзыв: Конфеты Акконд "Прохлада" - Маленький аналог батончика Bounty, только даже чуть-чуть понежнее на вкус.

Достоинства: очень вкусная и нежная конфетка
Недостатки: отсутствие состава
Конфетами Акконд "Прохлада" недавно угостили моего мужа, а он принёс их мне, так как знает, что я очень люблю конфеты с кокосовым вкусом.

Конфеты Акконд Прохлада фото

Глядя на фантик, мне сразу эта конфета показалась какой-то необычной. Пейзажик с водопадом, как с бутылки от минеральной воды. Да и название такое, честно говоря, больше подходит именно для мороженого, но никак не для конфеты. Как-то это всё так мало вяжется конкретно с конфетой, то честно говоря, я уже и не думала, что она может оказаться такой вкусной.

Сверху, как и все конфеты, наш вариант покрыт шоколадной глазурью.

Конфеты Акконд Прохлада фото

Внутри же находится нежная и приятная начинка из кокосовой стружки.

Конфеты Акконд Прохлада фото

Одним словом, точь в точь маленький аналог батончика Bounty, что в разрез, что по вкусу. Только мне показалось, что наш вариант даже несколько нежнее и мягче жуётся, чем батончик Bounty, где, как на мой взгляд, кокосовая стружка погрубее. Поэтому мне лично данный вариант понравился гораздо больше, нежели Bounty.

Что касается состава конфетки, то он, к сожалению, нигде не написан. Производитель же у неё отечественный - Россия, Чувашская Республика.

Конфеты Акконд Прохлада фото

В завершении же скажу, что с радостью для себя открыла ещё одну необыкновенно вкусную кокосовую конфетку. Рекомендую её попробовать всем, особенно любителям батончика Bounty, так как она очень на него похожа. Оценка у меня, естественно, ей будет высокой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маленький аналог батончика Bounty, только даже чуть-чуть понежнее на вкус.

lenusikk
Очень вкусные
outlander25
Я бы точно оценила. Обожаю кокос.
sacura555
Мне такие понравились бы
plus000
Мне нравятся такие! Беру в размере побольше - как шоколадки.
IrinaVP
Очень вкусные, понравились
LediOlga
Люблю конфетки с кокосом…
dimatello2007
кокос есть, а прохлада?:)
Venera87
да, глупое название для конфеты:)
KotaKota
Очень люблю эти конфетки