Отзыв: Плоды шиповника Фарм Продукт - Покупаю дочке вместо не вкусного и дорогого шиповника "Бабушкино лукошко".
Достоинства: Вкусно, полезно, недорого
Такой шиповник в пакетиках покупала в магазине "Галамарт", стоит он совсем недорого 39 рублей, а вкус и аромат у него бесподобны! Я завариваю и даю пить этот шиповник своему ребенку вместо невкусного и дорогого аналога "Бабушкино лукошко", который совершенно не имеет вкуса и запаха, а стоит в 2 раза дороже.
В упаковке находится 20 фильтр пакетиков с чаем, соединенных между собой. Одного пакетика вполне хватает на одну чашку, получается очень насыщенный чай, как будто заваривала плоды шиповника в термосе. Настаивать нужно где то минут 15.
Также я и сама пью с удовольствием этот вкусный напиток, не добавляю сахара. Дочке моей тоже очень нравится, к тому же шиповник очень полезный, он содержит очень много витамина С.
Поэтому смело можно заваривать и пить этот вкусный шиповник всей семьей, но есть противопоказания: кормление грудью и беременность, хотя я пила спокойно.
Так что если в вашем городе есть сеть "Галамарт" рекомендую присмотреться к этому вкусному и полезному напитку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Покупаю дочке вместо не вкусного и дорогого шиповника "Бабушкино лукошко". |