Отзыв: Подушка с наполнителем из лузги гречихи Faberlic "Здоровый сон" - Для меня спасение от боли в шее
Достоинства: Принимает форму головы, цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о такой чудесной вещи как подушка из гречневой лузги Faberlic. Сама я страдаю остеохондрозом и пользуюсь такой уже больше 7 лет. На другой уже даже спать не могу. Когда езжу в деревню к родителям, для меня просто кошмар спать не на своей подушки, на утро встаю с больной шеей и головой.
Подушка сама по себе изобретение простое, ткань и гречневая лузга. Имеет приятный запах гречки, который быстро выветривается и приятно шуршит.
Подушка на замочке, что очень удобно. Можете открыть посмотреть, что там действительно лузга).
Лично для меня, количество лузги, насыпанное производителем оказалось большим, поэтому для удобства я немного отсыпала. Кому как удобно.
При использовании подушка принимает форму голову.
Признаюсь, что первое время не могла привыкнуть, даже хотела выкинуть ее, но через недельку оценила все ее свойства.
Для тех, кто переживает о гигиенических свойствах подушки, наволочку можно стирать.
Читала отзывы, что кто-то переживал как чистить лузгу. Производитель пишет, что подушку надо менять через 2 года. Думаю, это не так накладно, цена тем более упала почти в 2 раза. Я свою брала примерно за 1000 руб, мужу позже покупала за 600 руб.
При использовании подушка принимает форму голову.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |