Отзыв: Растение Толстянка - Растёт даже без длительного полива

Достоинства: Две недели может спокойно обойтись без полива.
Недостатки: Не любит чрезмерную влагу и может погибнуть, если переборщить с водой.

Денежное дерево-растение Толстянкс

Денежное дерево-это теперь мой любимый комнатный цветок.

Что может быть лучше, чем комнатное растение, не требующее тщательного ухода. Красивый цветок, не любящий чрезмерную влагу. На время, например, двухнедельного отпуска, можно не думать о том, как там дома цветок, не засох ли, не нужно отдавать соседям, чтобы присматривали за ним. Однажды мама уехала на всё лето и попросила меня поливать денежное дерево, я по принципу "много -не мало" от души поливала цветок. В итоге цветок был залит и полностью засох. Собирались выкидывать, но я собрала все отростки и посадила почти в сухую землю. Через время цветок ожил, листочки стали толстенькими, ствол стал твёрдым. Поставила цветок на холодильник и раз в неделю опрыскиваю его водой из пульвилизатора. Ему достоточно этой влаги. А что касается его свойств про деньги, совпадение или нет, но с его засыханием у нас начались проблемы в материальном смысле, то деньги нужны были на медицинское обслуживание, лекарства, потом машина внезапно сломалась и прочее, а когда цветок пришел в норму, наше материальное положение тоже нормализлвалось.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Растёт даже без длительного полива

Tanya Mercury
Хороший,у меня тоже есть. И цветок,и отзыв))
Novokras
Красивое растение )
levii
У меня тоже есть, то чахнет, то нет и связь есть действительно
СПБ Оля
отличный неприхотливый