Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Хороший антибиотик при пневмонии

Достоинства: Лечит
Недостатки: Не дешевый
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта. Хочу вам рассказать о антибиотике, который мне назначили для лечения пневмонии .

Я ещё кормлю ребёнка грудью и поэтому пневмония для меня была как удар, я узнав диагноз начала прогнозировать, что этот процесс прийдется прекратить .

Лекарственное средство Astellas Вильпрафен Солютаб фото

Но, мне попалась очень хорошая врач, которая сказала, что все можно совместить.

Лекарственное средство Astellas Вильпрафен Солютаб фото

Я пила данное средство два раза в день по таблетке, 10 дней.

Лекарственное средство Astellas Вильпрафен Солютаб фото

Таблетки большие, но глотать их не нужно. Они растворяются в воде .

Вкус для меня не очень приятный, хотя не горькие.

Антибиотик этот нового поколения и в комплекте с ещё одним справился с пневмонией без уколов.
Ещё и грудное вскармливание помог сохранить .

Рекомендую и вам, отличное средство .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший антибиотик при пневмонии

imeda11
Главное достоинство - сохранение грудного вскармливания))
lenusikk
Хорошо; что можно кормящим
Volga79
Да, антибиотик новый, не вредит микрофлоре кишечника, не плохо работает при бронхитах и синуситах.
Думаю пневмонию вам преувеличили, мы пропили вильпрофен ушли на цефтриаксон.
Но в любом случае отлично, что сработал у вас, так как на нем ни молочницы, ни дисбактериоза обычно не наблюлается.
Не болейте!
kristinkadi
Спасибо , я два комбинировала . С аугментином, вы не сталкивались ? Может что -то можете сказать ? Просто все признаки ушли , а на ренген через две недели . Раньше врач не разрешает делать его, сказала , ждите месяц .
Volga79
Аугментин сами назначить хотите?
Я вообще не медик, мне просто много что досталось)))
вообше, после макролидового ряда только цефазолины…я б прокололась…что врач советует?
kristinkadi
У меня в комплексе был аугментин 2 таблетки в день и 2 таблетки вильпрофена. И так 10 дней по 4 таблетки антибиотика … вот пропила , жду , но боюсь , вроде помогло , эффект отличный , но…
Пульмикорт? Ингаляции делали? Но это только с врачом
Volga79
Посоветуйтесь с врачом насчет массажа, электрофореза, дыхательной гимнастики
kristinkadi
Спасибо спрошу , ничего такого не назначили ( какой хороший все таки сайт . Спасибо , что откликнулись
Volga79
массаж и электрофорез (не помню с чем…они знают, чтоб рассасывалось все лучше) это уже когда антибиотики прошли, чтобы остаточные явления ушли.
А пульмикорт-гормон, иногда его применяют для лечения пневмонии
ko745
болеть летом,это жестко,хороший антибиотик,раз помог
marleves
сыну не подошел, сильно болел живот с него, пришлось замеить
Volga79
да, побочки естественно могут быть. У нас не было. Но в одном случае сработал, в другом нет…поэтому я удивилась назначению при пневмонии.Правда когда автор написал, что совмещали еще с одним, то более менее понятно стало.
А так конечно,антибиотик есть антибиотик
marleves
нам тоже при пневмонии назначали в паре с цефаксимом, вроде
Volga79
цефаксим это цефалспориновый ряд, при пневмонии это логично…
Elica
хорошо, что кормление удалось сохранить
pavlovaelya
здоровья
Мамочка89
Первый раз встречаю такой сильный препарат, который можно кормящим.
Miss Mi
Хорошо когда есть хорошие врачи)
Emma61
Я правильно поняла? Обошлись без стационара?
kristinkadi
Да, и я и дочка ) и без уколов . Медицина шагает вперёд ) кстати , что без уколов, все родственники удивлены . Обычно только ими лечат . И спасибо , что обратили внимание , что я отсутствую и не отписались !)
Mila0706
Дорого нынче болеть.
infekcia2008
Мне вообще не помог. Две тысячи выброшены на ветер.
Собакина Долли
я пила его при удалении зубов
Любовь666
Ну вот, а мне назначили антибиотик Флемоксин, и ГВ пришлось завершить! Я и не знала, что есть антибиотики которые можно на ГВ, и мой терапевт похоже этого тоже не знает(
kristinkadi
Это печально , честно ,. Представляю ваше состояние .
vezyn4ik666
Хорошо, что препарат совместим с ГВ, сейчас таких не много. Выздоравливайте.
lelya-91
Представляю сколько стоит…