Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Очень даже ничего.

Достоинства: Хороший легкий фильм
Недостатки: Не хватило интриги , и захватывающих моментов.
Добрый день дорогие читатели моего отзовика.

Я думаю многим известны фильмы "Мумия" из детства, и знакомы с эпизодом фильма. Так вот Мумия 2017 схожа с этим фильмом по содержанию.

При выходе фильма в кинопрокат в кинотеатре особого желания не вызвало сходить, так как большой поклонницей и первых фильмов не являюсь, но вчера вышел фильм HD качества и я не пожалела что его посмотрела.

Подбор актеров на высоте, никто не был лишним или "раздрожаюшим" персонажем.
Сам сюжет конечно простенький и без интриги. Я бы хотела больше глубины сюжета, мне не хватило этого точно .
Зрелищность -тоже можно поставить твердую четверку. Гримм, фотошоп и эффекты были вполне уместны .

Итог: не пожалела что посмотрела этот фильм, но если бы и не увидела не расстроилась.
Поэтому кто еще не смотрел и хочет "убить" лишние 2 часа- вполне может этим фильмом.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Очень даже ничего.

Димасика Мама
а нам не понравился, сюжет странный, а сам фильм скучноват. Ну и Том Круз уже не красавчик.
мими-леди
Именно сегодня мы с мужем его посмотрели) для одного раза подойдет)
VeseliiRodjer
Мне тоже показался очень даже ничего. У этого фильма очень много негативных отзывов, начитавшихся их не пошла в кинотеатр на этот фильм. Вот только недавно с мужем посмотрели и нам обоим понравилось.