Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Очень даже ничего.
Достоинства: Хороший легкий фильм
Недостатки: Не хватило интриги , и захватывающих моментов.
Добрый день дорогие читатели моего отзовика.
Я думаю многим известны фильмы "Мумия" из детства, и знакомы с эпизодом фильма. Так вот Мумия 2017 схожа с этим фильмом по содержанию.
При выходе фильма в кинопрокат в кинотеатре особого желания не вызвало сходить, так как большой поклонницей и первых фильмов не являюсь, но вчера вышел фильм HD качества и я не пожалела что его посмотрела.
Подбор актеров на высоте, никто не был лишним или "раздрожаюшим" персонажем.
Сам сюжет конечно простенький и без интриги. Я бы хотела больше глубины сюжета, мне не хватило этого точно .
Зрелищность -тоже можно поставить твердую четверку. Гримм, фотошоп и эффекты были вполне уместны .
Итог: не пожалела что посмотрела этот фильм, но если бы и не увидела не расстроилась.
Поэтому кто еще не смотрел и хочет "убить" лишние 2 часа- вполне может этим фильмом.
Спасибо за внимание.
Подбор актеров на высоте, никто не был лишним или "раздрожаюшим" персонажем.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Очень даже ничего. |