Отзыв: Крем для рук Organic Kitchen "#девочкитакиедевочки" - Отличный крем для рук
Достоинства: Натуральный продукт, вкусно пахнет, справляется со своими задачами
Недостатки: Не обнаружено
Начну с того, что я фанат косметики Organic Shop. Но, как и везде не все продукты мне нравятся. Но этот крем произвел на меня впечатление. Девочки такие девочки - это название поманило меня сразу.
Запах крема просто замечательный - лимонный, ммм. Крем быстро впитывается, а это для меня действительно важно, руки после него действительно становятся более мягче, как и заявлено производителем.
Цена баночки в 100 мл совсем смешная - около 68 рублей, это не может не радовать.
Консистенция данного крема густая, хватит совсем немного, что бы намазать ваши ручки.
Дума, что данного крема мне хватит на ДОЛГО
Дума, что данного крема мне хватит на ДОЛГО