Отзыв: Торт ВкусВилл "Киевский" - Исключительно на любителя. Раскрошился весь.
Достоинства: Внешний вид торта, состав
Недостатки: Крошится, невкусный, крем на основе растительных жиров судя по вкусу
Попросила мужа сходить за тортиком. Сладенькое в нашем доме любят все, включая детей.
Как чувствовала, муж и продукты это две несовместимые вещи. Принес - торт Киевский от ВкусВилл.
Если начать с хорошего, то к составу не придерешься. Но в процессе знакомства с тортом я поняла, растительная основа кремов на лицо. Что не мудрено, потому что хорошего сливочного натурального масла сейчас не найти.
В составе как раз и указано сливочное масло. Вопрос, что это за масло, явно не натуральное, а с добавлением растительных жиров.
Внешне тортик был симпатичный. Но отрезать кусок от него нереально - крошится сразу же.
Безе очень сухое, крем жирный и противный. На вкус все это так себе. Съел его муж от безысходности и то согласился, что торт Киевский от ВкусВилл невкусный.
А цена то не мала - 500 рублей за это удовольствие, если не больше.
Обычно тортики в магазине вкусвилл мне все очень нравятся. Но, как оказалось, бывает исключение из правил. Торт Киевский я никому не рекомендую. Жутко невкусный, крошится и крем очевидно из растительных жиров.
А цена то не мала - 500 рублей за это удовольствие, если не больше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Исключительно на любителя. Раскрошился весь. |