Отзыв: Фильм "Каньон" (2009) - Захватывающий триллер

Достоинства: Сюжет, актеры, природа, атмосфера,
Недостатки: не нашла
Очень нравятся фильмы о выживании в тяжелых диких природных условиях. Много чего смотрела на эту тему.
И вот на днях глянула захватывающий триллер "Каньон".
В фильме рассказывается о молодой супружеской паре, которые свой медовый месяц решили провести в одном красивом месте. Но это место, настолько красиво, настолько же и опасно...

Хорошо подобранный актерский состав, симпатичные главные герои, которым хочется сопереживать, отличные природные картины - все это привлекают внимание к фильму.
Что касается сюжета, то он не нов и не оригинален - подобное видела и раньше, но смотреть фильм все равно интересно.
Лично мне этот сюжет местами напоминает "фильм Схватка", местами - "127 часов", и еще, пожалуй - "Мгла"
Все действия происходят практически в одном месте, под палящим солнцем, действующие лица - два человека.
Есть конечно много глупостей и несуразностей, но это как и в жизни, наверное. Ведь чувства, которые испытывают люди - страх, паника, безнадежность - кто в таких условиях сможет все логично просчитать и правильно все сделать - наверное никто.
А вот финал меня просто "убил"...

В общем, кто этот фильм еще не смотрел, рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление Захватывающий триллер

sacura555
Смотрела…от концовки была просто в шоке!!
irinatarbe
заинтересовали
Ильина
Хороший фильм.
outlander25
Возьму на заметку. Тоже люблю такие
evgeniya2017
стало интересно
алеся а
надо посмотреть,а то я что-то давненько ничего интересного не смотрела
Edelis1
Утащила. Брату посоветую