Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Хороший, приятный гель с запахом ванили
Достоинства: Аромат, хорошее очищение кожи, экономичность
Уже около месяца я живу у своих родственников в гостях. Здесь у меня имеется прекрасная возможность тестировать новые для меня средства. Сегодня напишу про гель для душа Avon Naturals "Слива и ваниль", которым я пользовалась все это время. Решила написать о нем, пока все не израсходовала.
Бутылочка с гелем выглядит вот так.
Вот вид с обратной стороны.
Выдавливается гель обычным способом, через отверстие в крышке. Откручивать ничего не нужно, просто открываю верхнюю часть.
Гель средней густоты, на вид красивый, бело-перламутровый. Запах ванили чувствуется сразу. Слива, возможно, тоже есть, но я ее не почувствовала, просто есть что-то фруктовое. В любом случае аромат замечательный.
Мне нравится запах ванили в таких средствах, поэтому я всегда с удовольствием пользуюсь ими. Этот гель мне понравился, он хорошо мылится, образует много пены, прекрасно отмывает кожу. Летом приходится в основном смывать с себя пыль и пот, гель справляется с этим легко. Запах не навязчивый, пока моешься, он чувствуется, а потом быстро исчезает.
Кожа после мытья чистая, приятная, свежая, никакими кремами мазать не нужно. Летом и не хочется этого, просто хочется чистоты и свежести, все это гель и дает.
Средство довольно экономичное, мы пользовались им втроем в течение месяца, там еще немного осталось. Объем этого пузырька всего 200 миллилитров. Так что пока буду пользоваться этим гелем.
Если вам нравятся запахи ванили и фруктов, то могу посоветовать и вам попробовать этот гель для душа от Avon, мне он очень понравился.
Бутылочка с гелем выглядит вот так.
Вот вид с обратной стороны.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |