Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Эффект есть и виден сразу с первого применения, хорошо тонизирует вялую кожу
Достоинства: эффект с первого применения, подтягивает, увлажняет, тонизирует кожу, стоит недорого
Кожа моя подвержена сухости, кремами дневными не пользуюсь практически (редко) — оставляют какую-то жирность на лице, кожа пачкается быстро. А тут к 30 годам еще и некая вялость появилась и тонус снизился. Печаль... Тоники, что у меня были, видимого эффекта увлажнения не давали.
Сыворотку купила в общем случайно, на «авось». Стоит 75 рублей. В упаковке-листе 4 отрывных саше, по 2 гр каждый.
Тестировала с утра: умылась, нанесла на чистую кожу сыворотку — она достаточно жидкая, наносится быстро и легко. Впиталась за 1 минуту, не оставив липкости. Как будто и не было её. При этом кожа сразу стала приятнее на ощупь, нежная, гладкая и есть ощущение увлажнения. Как будто даже подтянулись мелкие микро-морщинки. Тонус определенно повысился. Надо сказать, не ожидала такого эффекта от недорогого средства. Эффект держится полдня точно, но к вечеру кожа все равно устаёт (как и я). Аллергии и побочных эффектов не обнаружила.
Пользуюсь сывороткой 1 раз в день. Одного саше 2 гр мне хватает на 3 применения. Итого, одного листа-блока хватает на 12 применений, примерно на 2 недели. В составе (смотрите на фото, кликабельно) помимо гиалурона, содержатся растительные экстракты и экстракт секрета улитки. Соотношение «цена-эффект» отличное, я считаю.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффект есть и виден сразу с первого применения, хорошо тонизирует вялую кожу |