Отзыв: Фестиваль "Цветочный джем" (Россия, Москва) - Площадка "Зеленый маркет"

Достоинства: Очень интересный и увлекательный интересный мастер-класс. Коллектив отличных преподавателей. Большое количество людей на площадке, но все очень организовано. "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"

И папам интересно рисовать на горшке

посадка цветов

Отличный подарок

В пятницу 4 августа были на фестивали "Московский джем". Очень необыкновенное и вкусное мороженное, много напитков. Но больше всего моим детям понравился мастер-класс на площадке "Зеленый маркет" по росписи горшков и пересадке цветов в расписанные горшки. Приятные и грамотные преподаватели, в достатке трафаретов на столах, большой выбор красок, и очень понравилось, что детям одевали перчатки и одноразовые фартуки. Дети с удовольствием случали рассказ о растениях, об их уходе, посадили в горшок цветок и важный момент "ПОЛУЧИЛИ подарок, сделанный своими руками" Столько было восторга. Цветы свежие, высокие, цветущие георгины. Нам на столько понравился мастер -класс на этой площадке, что я детей приводила на площадку и в субботу и в воскресенье. СПАСИБО сотрудником за такое внимание и прекрасные впечатления.

Мастер-класс роспись горшка площадка -Зеленый маркет

Год посещения 2017
Общее впечатление Площадка "Зеленый маркет"