Отзыв: Колбаски для гриля с чесноком "Куриное царство" - Вкусные, сочные, ароматные, стоят недорого. Но деткам лучше не давать.
Достоинства: Не содержат соевых компонентов. Вкусные. Сочные. Очень ароматные. Стоят недорого.
Недостатки: Состав.
Вчера в магазине "Магнит" купила колбаски для гриля с чесноком "Куриное царство".
Особых ожиданий не было, т. к. незадолго до этого брала колбаски Мираторг, которые очень разочаровали по вкусу и наличию в них жил и хрящей.
А этот продукт гораздо дешевле, но покупкой я осталась очень довольна!
Вес упаковки- 500 гр., а стоимость- всего 104 руб 90 коп.
В упаковке 5 колбасок в натуральной оболочке.
Продаются в охлажденном виде, без заморозки.
Две штуки продегустировали вчера, а остальные пожарю прямо сейчас.
Производитель ОАО Птицефабрика "Васильевская".
Состав продукта особо не радует- много Е- усилителей вкуса и ароматизаторов. Но зато в составе колбасок нет сои.
Вчера пожарили 2 штуки на сковороде, аромат при жарке был очень аппетитный! У меня есть аэрогриль, но я его недавно отмыла, побоялась, что при приготовлении сильно забрызгаю жиром.
Опасалась, что куриные колбаски будут суховатыми и не сочными, но это оказалось совсем не так!
На вкус очень напоминают свиные купаты- мягкие, сочные и очень ароматные! Чеснок очень слабо чувствуется- в меру. Хорошо ощущается перчик.
Колбаски достаточно жирные, но очень вкусные и сытные!
Жил и хрящей ни разу не попалось, отлично жуется.
Вчера пожарили сразу- колбаски не потеряли форму при жарке и остались целыми. Остальное заморозила.
Сегодня разморозила, и пожарила оставшиеся 3 штуки. Хочу отметить, что колбаски, подвергшиеся заморозке, при обжарке немного деформировались и содержимое немного вышло за пределы оболочки- это видно на фото ниже.
Из этого сделала вывод- что лучше ЖАРИТЬ СРАЗУ- не замораживая!
Вид в разрезе.
Куплю еще, и не раз! Да, вредно и калорийно, но вкусно! Если очень хочется- то иногда можно! Вчера колбаски отлично пошли под пиво, сегодня под апельсиновый сок.
Хочу еще попробовать в следующий раз разрезать вдоль и положить в булочку для хот-догов, предварительно полив в нее жирок, оставшийся после жарки, проложив маринованным лучком и добавив кетчуп и рубленую зелень.
Из-за состава и перчика не рекомендовала бы кормить ими детей.
Только поэтому снижаю звезду.
Уверена, на природе, при жарке на решетке для барбекю- колбаски будут еще вкуснее!
Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен!
А этот продукт гораздо дешевле, но покупкой я осталась очень довольна!
Вес упаковки- 500 гр., а стоимость- всего 104 руб 90 коп.
В упаковке 5 колбасок в натуральной оболочке.
Продаются в охлажденном виде, без заморозки.
Две штуки продегустировали вчера, а остальные пожарю прямо сейчас.
Производитель ОАО Птицефабрика "Васильевская".
Колбаски достаточно жирные, но очень вкусные и сытные!
Жил и хрящей ни разу не попалось, отлично жуется.
Из этого сделала вывод- что лучше ЖАРИТЬ СРАЗУ- не замораживая!
Вид в разрезе.
Из-за состава и перчика не рекомендовала бы кормить ими детей.
Только поэтому снижаю звезду.
Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные, сочные, ароматные, стоят недорого. Но деткам лучше не давать. |
Один из моих преподавателей в институте говорил: "Сначала вы работаете на авторитет, а потом уже он работает на вас…". Но тут этот вариант не прокатит, потому что наши вкусовые рецепторы быстро заметят подмену…
Слепили, конечно, из того что было.