Отзыв: Детское печенье Heinz - Не вызвало аллергии и понравилось малышу!
Достоинства: Отлично растворяется. Нравится ребенку. Содержит много полезных элементов. Не вызывает аллергии. Доступная цена.
Недостатки: Не идеальный состав.
Пришло время еще более разнообразить питание малыша, ведь ему уже 7.5 месяцев и он находится полностью на искусственном вскармливании.
В магазине "Магнит" купила детское печенье Heinz. Оно предназначено для питания детей с 5 месяцев до школы.
Упаковка очень яркая и красивая.
Не содержит ГМО и изготовлен из натуральных злаков.
Упаковка- 60 гр. Стоимость по акции- 28 руб 90 коп. Но и без акции цена не кусается и вполне приемлимая- 37 рублей.
Продукт производства Италии.
Срок годности большой- 15 месяцев.
Печенье быстро и легко размачивается в жидкости- я растворяю его в смеси, можно и в молоке- отверстие в соске не забивается!
У моего малыша отмечались ранее аллергические реакции на ромашку, некоторые фрукты и лекарства. Хочу отметить, что при вводе в питание этого печенья аллергической реакции и изменений стула не последовало! Из этого можно сделать вывод, что, несмотря на не идеальный состав, печенье не вызывает аллергии даже у детей, к ней склонных!
Уплетает с удовольствием! Даю после основного приема пищи, чтобы не перебить аппетит сладковатым печеньем!
Отзыв дополняю- в 10 месяцев у малыша уже появились первые зубки! Он без труда откусывает печенье, оно достаточно быстро становится мягким во рту, и малыш его глотает! Причем зубки пока только сверху, снизу десна. Жевать пока не слишком получается- но из-за отличной и быстрой растворимости ребенок ни разу не подавился и не поперхнулся. Это отличный вариант для самого первого печенья- для развития навыков кусания и жевания. Малыш сам держит печенье в ручке- благодаря его продолговатой форме. Увидев пачку- малыш очень радуется в предвкушении лакомства.
Производителем заявлено, что печенье с 5 месяцев. Если только в растворенном виде. А в сухом- когда ребенок уверенно сидит и когда уже есть зубки- а это у всех малышей индивидуально.
Буду рада, если мой отзыв окажется Вам полезен!
Здоровья Вам и вашим деткам!
Упаковка очень яркая и красивая.
Не содержит ГМО и изготовлен из натуральных злаков.
Продукт производства Италии.
Срок годности большой- 15 месяцев.
Буду рада, если мой отзыв окажется Вам полезен!
Здоровья Вам и вашим деткам!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |