Отзыв: Мыло туалетное Monpari Wind of Nature - Нормальное мыло, но запах не понравился.
Достоинства: Большой размер, не размокает, не сушит кожу.
Недостатки: Запах.
Туалетное мыло приходится часто покупать, поэтому во время очередных закупок решили приобрести мыло торговой марки Monpari "Wind of nature". Мыло было упаковано в плотную бумажную непрозрачную упаковку с изображением разноцветных листьев, на которой крупно напечатано название фирмы.
На обратной стороне упаковки напечатана информация о составе твердого туалетного мыла, массе, условиях хранения, сроке годности, данных о изготовителе.
На боковой стороне упаковки выбита дата изготовления мыла.
Кусок мыла, помимо внешней упаковки, был упакован в дополнительную белую бумагу.
Само мыло бледно-желтого цвета, на котором имеется изображение листика с одной стороны и логотипа изготовителя - с другой.
Кусок мыла достаточно большого размера.
Его приблизительный размер составляет 9.3х5.5х3.5 сантиметров.
Мыло гладкое, однородное, прямоугольной формы. Запах у мыла - на пером плане ощущается трявяной, а на втором плане слабый цветочный. В общем, запах этого туалетного мыла для меня сильно резковатый и не совсем по душе (не мой аромат). Мне больше нравится, когда у мыла не такой навязчивый запах.
Благодаря большому объему и что оно не размокает, хватает такого кусочка мне для мытья рук и стирки некоторого белья, недели на две - три. При контакте с водой, этот кусок мыла образует пену быстро.
Оно хорошо очищает руки, не приводя к их сухости.
На боковой стороне упаковки выбита дата изготовления мыла.
Кусок мыла достаточно большого размера.
Его приблизительный размер составляет 9.3х5.5х3.5 сантиметров.
Оно хорошо очищает руки, не приводя к их сухости.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |