Отзыв: Противовирусный препарат Микроген "Бактериофаг" клебсиелл пневмонии очищенный - Что с ним - что без него!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет результата от лечения. Дорого стоит. Не удобно хранить и принимать. Противный на вкус.
Всем привет!
До этого писала про бактериофаг стафилококковый, который нам абсолютно не помог. (Посмотреть можно здесь мой отзыв о стафилококковом бактероифаге). Фото результата анализа мой малышке не дублирую, в том отзове есть фото анализа на дисбактериоз - где видно, что малышке моей не повезло и помимо золотистого стафилококка у нас в кишечнике была привышена норма Klebsiella pneumoniae. Как результат - малышка плохо кушала, плакала, стул был водянистый с огромным количеством слизи.
Врач расписал нам лечение сначала мы 10 дней пили бактериофаг стафилококковый, потом клебсиелла пневмони 10 дней и повтор курса.
Препарат хранится только в холодильнике, прежде чем давать грела шприц в руке (без иголки давала). Вкус неприятный, малышка пила его плохо. Вливала буквально по капельки... а дальше начиналось "веселье" - принимать его нужно за час до еды. Ребенок маленький 2 месяца, просит грудь... особо ни чем не отвлечешь, возраст еще очень маленький - плачет. Вот так и мучались весь курс лечения.
Препарат найти в наличии тяжело. Если стафилококковый хоть редко но попадается в наличии то этот только под заказ. Цена от 500 до 600 рублей. С нашей дозировкой нужно было 3 упаковки. Не дешево так скажем. Ну чего не купишь лиж бы облегчить страдания малышки.
Пропили как положено весь курс. Ситуация ни чуть не улучшилась - анализ сдали вме было по прежнему. При чем сдавали в 2 лабраториях, чтоб исключить ошибку. В государственной и в Евродон. Результаты пришли идентичные. В состоянии малышки тоже увы ничего не изменилось.
PS: вот честно ну не верется что эти фаги кому то помагают. У подруги тоже у малышки были проблемы как и у нас - так вот прием фагов им тоже никак не помог. ИМХО фаги это выкачка деньги.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |