Отзыв: Сериал "Неравный брак" (2012) - Сократить серий на 130 и будет отличное кино
Достоинства: Задумка, актеры, отношения главных героев
Недостатки: Затянутость, игра некоторых актеров
Сама идея фильма достаточна интересна, первые несколько серий было очень необычно наблюдать за героями и главной парочкой. Молоденькая небогатая девушка и взрослый умный мужчина. Было очень интересно наблюдать за их отношениями, за эмоции их обоих и окружающих их людей.
Это мог быть очень неплохой глубокомысленный сериал серий на двадцать, от силы сорок, но создатель, очевидно, решили иначе и родился этот сериал, в котором ни много ни мало 150 серий!
Сценаристы и создатели сериала, естественно разве ужасное мыло, которое неприятно смотреть. Главного героя отправили в тюрьму, потом нашлось для обоих героев сотня злоприключений и в итоге сцен с этой парочкой за развитием которой я так хотела понаблюдать было очень мало, а потом и восе почти не стало.
Общее впечатление | Сократить серий на 130 и будет отличное кино |