Отзыв: Сыр Аристей "Фету" - Очень вкусный сыр.

Достоинства: Вкус , упаковка , качество.
Недостатки: Цена могла бы быть поменьше.
Об увлечении моей женой салатами я уже неоднократно упоминал в нескольких отзывах. Особенно любит так называемый "Греческий салат". Кто потребляет тот знает, что для данного салата просто необходим определённый сыр. В основном жена использует сыр "Delissir фета" но в один прекрасный или не очень день в наших ближайших магазинах его не оказалось. Так как салат был ей уже запланирован срочно надо было искать альтернативу. Осмотрев прилавки и приценившись к различным сырам данной направленности решили попробовать сыр Белорусского производителя под названием "Аристей".

Сыр Аристей Фету фото

У него была не слишком заоблачная цена по сравнению с конкурентами, а Белорусские продукты ещё ни разу не подводили нас в плане вкуса и качества. Упакован сыр в пластиковую ванночку весом 250 граммов что меньше чем привычная нам 400 граммовая упаковка "Delissir фета" но как говорится выбора не было.

Сыр Аристей Фету фото

Изготовляется на Минском молочном комбинате №1, всегда нравилось в Белорусах нежелание менять старые понятные названия на идиотские западные.

Сыр Аристей Фету фото

Под пластиковой крышечкой расположена герметичная фольга которой закрыт сам продукт с нанесённым на ней рецептом как раз этого самого Греческого салата.

Сыр Аристей Фету фото

Под фольгой мы наблюдаем такой вот привлекательный продукт с очень ровной поверхностью.

Сыр Аристей Фету фото

С качеством и в этот раз Белорусы оказались на высоте. Запах продукта был просто изумительный. Резался продукт очень хорошо и не прилипал к ножу. Получались хорошие не расползающиеся кубики.

Сыр Аристей Фету фото

Сам я салат не люблю но в чистом виде слопал сыр с удовольствием. Вкус оказался просто великолепным. Конечно данный сыр дороже привычного нам но думаю приобретать его периодически будем из за его вкуса. Порекомендовать его конечно же тоже могу.
Время использования Попробовали.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный сыр.

SvetLana68b
Вкусный и полезный продукт)
kontur74
Хороший сыр.
nastenochkal
Учту, вдруг решу приготовить греческий салат