Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Вкуснота! Сама бы ела)
Достоинства: Вкусная
Недостатки: быстро заканчивается
У нашего ребятенка были небольшие проблемы с желудком, точнее, покакуать нам было трудно(((. Что только не перепробывали! Сейчас, ттт, переросли! Однако, в нелегкой борьбе с запорами нам очень помогла детcкая каша Nestle Помогайка - овес, пшеница с черносливом.
По-началу я была настроена скептически, однако, попробовав все мои сомнения мигом улетучились! Действительно, какать ребенок начал исправно! Незнаю, дело ли только в каше или просто он перерос эту свою проблему запоров... Но факт остается фактом - реклама и производители не обманули!
Сама по себе каша тоже получается очень нежная, приятная на вкус, легко готовиться, вкусно пахнет! Я бы и сама такую не прочь поесть). Вкусняшка! Ребенку очень нравилась, никогда не отказывался, пока быль маленьким, съедал по 210 грамм за обе щеки и просил еще! Потом, когда стал уже кушать с ложечки, тоже все съедал и просил добавки!
Сейчас сыночку 1,5 иногда даю детcкаю кашу Nestle Помогайка - овес, пшеница с черносливом - милое дело, никогда не отказывается!
Спасибо производителям за такую вкусную и полезную кашу!
Спасибо производителям за такую вкусную и полезную кашу!
Общее впечатление | Вкуснота! Сама бы ела) |