Отзыв: Разогревающий бальзам Твинс Тэк "Яд гюрзы" - Разогревающий-это громко сказано
Достоинства: Цена, консистенция
Недостатки: Заявленные лечебные свойства преувеличены.
Еще одно чудо косметического маркетинга разглядела на полке магазина Fix Price. С упаковки бальзама внушительным взглядом смотрит змея гюрза, надпись "разогревающий" и небольшая цена, призывают купить и немедленно помазать все больные места на теле зимним холодным вечером.
Читаем состав на обратной стороны упаковки: он достаточно многокомпонентный. Не знаю как на английском языке будет звучать "яд гюрзы", но уже и так понятно, что в составе если он и есть, то только очень в небольшом количестве. Одним словом-не согрел.
Нанесла перед посещением парной, эффект пошел. Если после нанесении на кожу сделать обертывание, эффект тоже будет. В общем сам по себе не действует, только при обертывании или в бане. Это что касается разогревающего эффекта.
Теперь по поводу самого бальзама: консистенция легкая приятная, хорошо впитывается, не оставляет липкого слоя. На лицевой части тубы вообще "Клондайк": помимо яда гюрзы имеются и экстракт золотого уса, камфора, эфирные масла нескольких видов. Ну прям панацея, не иначе!
В принципе, он очень даже не плох для своей цены, если не обращать внимание на картинку на тубе и на преувеличенные маркетологами свойства. Одинаково не плох в качестве крема для рук и ног, на лицо я его все таки наносить не стала. Не плохая альтернатива бальзаму для тела после водных процедур.
В общем, не смотря на преувеличенные свойства, рекомендовать его я все равно буду.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |