Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Старая добрая комедия конца 90х.
Достоинства: смешно
Недостатки: старо
Привет всем.
Решила вспомнить парочку старых фильмов. Остановилась на "без чувств".
Старая добрая черная комедия конца 90х, приятно было снова ее вспомнить. Она конечно уже не вызывает былых эмоций или истерических припадков, но порадовать сильнее нынешних фильмов может. Фильм очень позитивный, заставляет вспомнить насколько важны органы чувств. Стоит решиться какого нибудь и ты уже не ты (даже когда просто уши закладывает). И предостерегает: не становитесь объектом исследования! Наш герой как раз на этом и попался, хотел подзаработать не подумав о последствиях. Рекомендую, хороший фильмец для вечернего просмотра.
Решила вспомнить парочку старых фильмов. Остановилась на "без чувств".
Общее впечатление | Старая добрая комедия конца 90х. |