Отзыв: Пылесос Dyson DC62 Animal pro - Покупали как дополнение к обычному проводному Самсунгу, превзошол все ожидания.
Достоинства: Легкий, маневренный,удобный, отлично справляется с уборкой. Незаменим при наличии животных в доме.
Недостатки: Плоховато собирает крупный мусор с гладкой поверхности, нужна специальная дополнительная щётка ценой шесть тысяч.
При покупке, четыре года назад, особых надежд не возлагали, брали как электровеник, когда небходимо собрать какой-то мусор по-быстрому, а большой пылесос доставать лень. При сравнительно небольшой заявленной мощности всасывания, превзошол все ожидания.
Честно говоря, большим пылесосом перестала пользоваться совсем, Дайсон его заменил. Отлично собирает шерсть животных с любых поверхностей, благодаря электрощетке. С пылью справляется "на ура". Щетка очень маневренная благодаря шарниру в месте крепления. Хоть заявленно, что зарядки хватает на 20 минут, вполне успеваю убрать 3 комнаты с ковром. Контейнер для мусора маловат, но за то пылесос лёгкий и удобно держать в руке. Иногда мусор при вытряхивании задерживается в колбе, но его легко подцепить какой-нибудь палочкой. После четырёх лет использования, вдруг стал хуже работать. Расстроилась жутко, достала большой проводной Самсунг, оказалось что щетка у него неудобная, пылесосит гораздо хуже, еще и тяжелый. Проблема решилась легко, в интернете нашли инструкцию по разборке и глубокой очистке Дайсона в домашних условиях. Снова все отлично. Единственный недостаток - плоховато собирает крупный мусор (типа птичьего корма) с ламината, сейчас уже существует специальная щетка для этих целей, в нашей моделе её не было.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Покупали как дополнение к обычному проводному Самсунгу, превзошол все ожидания. |
Благодарим Вас за Ваш отзыв оставленный о модели Dyson DC62 Animal pro.
Действительно, сейчас в арсенале насадок к беспроводным пылесосам имеется инновационная мягкая электрощетка Fluffy предназначена для уборки крупного мусора и пыли с твердых покрытий. Благодаря большому валику, покрытому мягким ворсом, насадка эффективно собирает крупный мусор.
Мы заинтересованы в том, чтобы техника Dyson приносила Вам только положительные эмоции. Если у Вас будут возникать любые вопросы по продукции и ее использованию, будем рады ответить на них!
Для этого можно обращаться по номеру Службы технической поддержки (8-800-100-10-02) или по электронной почте.