Отзыв: Отель Blue Dolphin 4* (Греция, Ситония) - Очень хорошо
Достоинства: шикарное поре, великолепная природа, тишина
Недостатки: ремонт в номере
Отдыхали в отеле Blue Dolphin в июле месяце 2017 года. Приехали на машине, нашли быстро. Бронировали через интернет за две недели и с нас моментально списали всю сумму без возможности возврата. Деньги не получалось списать и нам позвонили уточнить, мы обещали внести деньги на карту в течении трех дней и через три дня деньги были списаны. Общались на английском языке. В отель приехали около часу ня и нас мгновенно заселили. Буквально 10 минут и мы уже пошли в наш номер. Номера для двоих расположены в небольших двухэтажных домиках. В каждом домике по 4-6 номеров.
Внутри номера условия как в обычной южной гостинице 4*. Вот прям ни больше ни меньше. Пол- плитка. Сантехника недорогая. Кондиционер, фен, зеркала, шкаф, холодильник, москитная сетка, балкон плетеной мебелью, чистая постель, письменный стол. Главное- сушилка на балконе. Вот реально- вещь незаменимая на море.
Мне очень понравилось расположение нашего домика номер 6. Он выходил на пляж к морю, к главному прибрежному бару отеля. Очень удобно и на пляж ходить, и машину из окон видно, и до ресторана в главном здании недалеко.
Есть в отеле и басейн красивый с видом на море и бесплатными лежаками, которые нельзы занимать полотенцами если не собираешься лежать. ( это такое особенное правило отеля, из-за небольшого количество лежаков). А на море, кстати, лежаки платные. Это такая традиция Греческая. 4.50 евро ежедневно платили за два шезлонга и зонтик, на самом деле небольшая плата за комфорт. За то всегда знал, что на пляже будет свободный лежак. Не надо бегать с утра и раскидывать полотенца( как часто приходилось делать в других странах). Единственное неудобство- не принято оставлять лежаки не пристегнутыми замком. Приходилось каждый раз переворачивать, искать ключ, цеплять.
На наших пляжах небыло лодок и водных развлечений. Может благодаря этому мы могли наслаждаться чистейшей теплой прозрачной водой. Вода была просто шикарной. Идеальной температуры.
На пляже есть бар где за отдельную плату можно отведать нереальное количество свежевыжатых соков и коктейлей, а также морепродукты с 12 до 15 часов. По цене как и в любом другом городе. Т. е. за 10 евро можно отведать порцию осьминогов/кальмаров/креветок.
В отеле были включены завтраки и ужины. На ужине за напитки надо платить. Записывать на счет номера или платить сразу. Удобнее записывать на номер. Система хорошо налажена. При выселении, все было предъявлено четко и без обмана. Три раза мы не подписывали чек ( в баре при ночной программе и в баре когда пошел ливень). Эти чеки и лежали в стопке при выселении, остальные чеки были с нашими подписями и ни копейки больше. При выписки можно оставить чаевые, а можно чаевые бросать по мере отдыха ( в каждом баре есть специальные банки).
Анимация. Каждый день расписан и для взрослых и для детей. Скучать не придется. Но мы вот люди не тусовые и отдыхали без детей. И знаете, все так классно налажено, что анимация совершенно нам не мешала. Они собирали заинтересованных людей и увдили в сторону так, чтобы не мешать остальным отдыхающим. Полный восторг. вечерняя программа тоже была ежедневно. за 7 дней не повторялась.
Про уборку. Убирались в номере ежедневно, полотенца меняли тоже каждый день.
Еда. Первые два дня казалось, что еда восхитительна, что такая еда не может надоесть, что новое блюдо всегда имеется. Но шло время и мнение менялось. Блюд много, но состав очень похож. Ежедневно макарон видов 5. Но изо дня в день лежат эти макароны. Сыра всего два вида. И каждый день видишь на тарелках один и тоже сыр. Только в один день на сырной тарелке было разнообразие. С морепродуктами полный провал. Но их можно покушать днем в баре. В целом, мне даже кажется, что если бы были только завтраки, то было бы даже лучше. Ужин начинается в 7 вечера. Как по мне, так это очень поздно. Но с другой стороны, все успевают накупаться, солнце заходит и людям нечего делать.
Все продумано здорово.
В отеле Blue Dolphin есть спортивный зал. Нормальный зал: две беговые дорожки, качковый тренажер, коврики, велотренажер, гантельки.
Про уборку. Убирались в номере ежедневно, полотенца меняли тоже каждый день.
Все продумано здорово.
Время использования | 7 дней |