Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet P1102w - Не можешь расти в ширь, расти ввысь или палочка-выручалочка!
Достоинства: Беспроводной, компактный, экономный, не прихотливый!
Недостатки: Долго первый раз настраивать
Из положительных моментов: 1. Принтер не большой; 2. Картриджи (не оригинальные) не дорогие; 3. Порошка хватает на большое количество листов печати; 4. В сложенном состоянии занимает не много места.
Из отрицательных моментов: 1. Оригинальные картриджи стоят 60-80% от стоимости принтера; 2. При первоначальной установке драйверов для беспроводной (лично у меня) этот процесс занимает чуть больше 40 минут!!! 3. Если держать постоянно включенным, то можно подключиться с любого устройства без пароля! В этом случае могут ради элементарной шалости напосылать на принтер непонятно чего, а это уже еще дополнительные расходы по бумаге и картриджам!
В целом принтером доволен! Покупался для печати школьных рефератов и прочих прелестей, когда на ночь глядя узнаёшь об этом! В основном удается печатать все на работе!
Принтер 85% времени живет накрытый полотенцем (чтоб не пылился) в сложенном состоянии. К нему тянется только кабель питания 220 вольт. Меньше шнурков - больше мобильности! Стоит в другой комнате относительно компьютера!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не можешь расти в ширь, расти ввысь или палочка-выручалочка! |