Отзыв: Зубная паста SilcaMed Professional "Угольная" - Белоснежные зубы для меня прекрасная зубная паста.
Достоинства: цена, объем, качество, эффект белых и здоровых зубов
Недостатки: не освежает
Доброго времени суток.
Каждый человек мечтает о белоснежной улыбке, я тоже очень люблю когда мои зубы белые. Использую различные зубные пасты.
А в этот раз я решила попробовать угольную зубную пасту. Приобрела я данную зубную пасту за 50 руб в магазине фиксированной цены.
Сразу подчеркивающий название черный тюбик объемом в 130 грамм. Тюбик изготовлен из мягкого пластика с откручивающейся крышкой. Я конечно больше предпочитаю открывающие крышки, но выбирать не приходится.
Сама зубная паста белого цвета с черными прослойками. Срок годности после вскрытия 9 месяцев.
Густая консистенция пасты позволяет экономично ее использовать. А благодаря тому, что она прекрасно пенится, малого количества хватает на чистку всей зубной полости.
После месяца использования данной зубной пасты 2 раза в день я заметила, что мои зубы стали лучше, снизилась чувствительность. Зубки стали белее, но для свежести дыхания все же использую ополаскиватели, так как свежести зубная паста с углем не дает.
А в целом я осталась довольна.
А в целом я осталась довольна.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |